【★お知らせ】入院患者様へのご面会中止延長について

入院患者様及びご家族の皆様には日頃より当病院方針へのご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。

新年を迎えた今、引き続き全国的にコロナウイルス感染症患者が増加しております。
人の往来が増え、人と人との接触機会が増えたことによる感染拡大が要因かと思われます。
また、更に感染拡大が予想される中においては、昨今の状況を踏まえて、
2021年1月17日(日)までとご案内しておりました面会中止期間を再度延長し、当面の間 「面会禁止」といたします。

コロナウイルス感染症対策について皆様方ご自身やご家族、入院患者様を守るためにも趣旨ご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

1.実施期間 ~当面の間

2.洗濯物やお渡ししたいものについては、1階受付スタッフが対応いたしますのでお声がけください。

月曜日~金曜日の15:00~17:00(土曜日・日曜日・祝日は不可)
一週間に2回程度までにお願いいたします。